Post by wisecguimyta on Mar 15, 2022 1:13:23 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ V1 Golf ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ V1 Golf IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードはトークンを増やします ▞▞▞
▞▞▞ V1 Golf 2022 version ▞▞▞
数年前に購入したプレミアムバージョンに価値が残っているかどうかを確認しようとしました。答えはいいえだ。カスタマーサービスは明らかにこの企業の優先事項ではありません。
HTCの要望には優れていましたが、sgs3のビデオキャプチャおよび分析ツールに問題があります。本当に残念で欲求不満のこのアプリはお気に入りでした。
プレミアムアカウントの支払い。ビデオを比較するときの絶え間ないフリーズ、スクランブルされた緑色の画面、ショットを記録していないカメラなどの問題に悩まされています。サポートがあなたに返事を返すのは永遠にかかります、そして彼らがそうするとき、彼らはまったく役に立ちません。それが無料のアプリであるならばそれは私を悩ませませんが、それは私にたくさんのお金がかかりました(アプリのために)
Androidでは動作しません
録音しようとするたびにアプリの力が終了します
それはgr8アプリです
アップグレードに問題があり、カスタマーサービスがすぐにそれに飛びつき、予想よりも早く修正されました。よくやった!
それは良いアプリです
良い
それは最後の更新の前にうまくいきました。アイコンをクリックすると、アプリストアに移動して開きますが、どのビデオも機能しません。 Droid x
V1 Golf 運動 dkg
非常に役立ちます
120fpsを撮るカメラを探していたので、ぼやけていない良いビデオができました。このアプリはとても見栄えがしますが、十分な速さで写真を撮ることができません。
最新の更新後、それはもう開きません。このV1を修正してください。
あけましておめでとう
更新*回避...オリジナルのV1GolfPROアプリが大好きでした。そして、私が違った考えをすることは決してないと思いました...彼らがあなたにもう一度お金を払わせることを決定するまで!現在はV1と呼ばれています...絶対的な恐喝と恐喝...だから何を推測するか...アンインストール!
売れましたか?有料機能を取り除いて、もう一度支払いをさせようとするアプリは嫌いです。 ESファイルエクスプローラーの例。それが起こったとき、私はそれらを捨てて他の場所に行きます。
SH-09Dで使用していますが、アプリの撮影機能で撮ると動画が砂嵐のようになります。ちなみにロッカーも使えません。携帯本体の問題でしょうか?
今ではクラッシュしていて、ビデオを分析しません。助けてください。
Square Bird Casual bbyv
以前は、HTC Oneを使用して、スローモーションでスイングを記録して比較することができました。現在、これらのビデオをインポートできません... V1はファイルを認識しません。ヘルプ!
このアプリで左利きのゴルファーが1人しかいないのは、スティーブフレッシュです。あと数人はどうですか?
「新しいバージョン2.0.2が利用可能になるとしたら」、それは私のPlayストアでは発生していませんが、どこで見つけることができますか?私が持っているものはまったくうまく機能していません!
このアプリをダウンロードできませんでした。何分間も試しましたが、成功しませんでした。
V1 Golf Sports ukn
x10 miniでズームアウトできれば素晴らしいのですが、それ以外は非常に優れています
App is quite good on iPhone but useless on Android. I can't view video frame by frame. The rewind button goes forward. I can't see my swings saved in the cloud. Won't be renewing my subscription next year.
唯一の問題は、お使いの携帯電話ができる場合でも、120fpsで再注文できないことです
V1 Golf Sport fci
すごい!
バグ
グレートスイングアナライザー!
時々、録画されたビデオは彼らの側で再生されます。そうでなければ素晴らしい製品です。
アプリは使いやすいですが、時々フリーズする問題がありました。サブスクリプションサービスは、より明確で簡素化する必要があります。他のユーザーと同じように、私はV1 Golfに登録していると思っていましたが、そうではないと言われ、アップグレードに問題があるようです。
熱心なゴルファーとして、あなたのスイングを監視し、調整することが不可欠です。このアプリを使用すると、スイングのキャプチャと分析を簡単に行うことができます。
現在は正常に動作しています。ありがとう。
V1 Golf Sport fci
素晴らしいアプリ、たくさんのプレーヤー、ショット、そして比較のためのスタイル。
動作しなくなりました
Crashes all the time. God knows where the menu button to compare two videos. Can't believe I wasted my $$$ on this app. Wish they had money back guarantee!!
私の経験に基づくと、ごみはAndroidバージョンも考慮していません。品質の悪い録音、トリマーが機能しない、両方にログインしているにもかかわらず、Androidデバイス間で同期されない。遅い、不十分な、不正確なカスタマーサポート。私は£35.00バージョンを購入しました、そして私はこの製品がお金の腹立たしい完全な浪費であると安全に言うことができます。
ゴルフアプリに失敗します。ビデオをトリミングまたは送信して分析するたびにクラッシュします。事実上役に立たないアプリ。
この最新のアップデートは役に立たず、開始したり何かをしたりするのに永遠にかかります。 wrがアプリを適切に使用できるように修正してください。
カシオexfh20から直接映画をロードしません(ファイルの名前を.mp4に変更する必要があります)。本当に遅い変換、色あせた。そうでなければ大丈夫。
彼らは最終的にビデオのインポートを修正しました。少なくとも私にとっては。私はノート9を使用します。チームの誰かがHDモード変換のチェックを外すようにメッセージを送ったところ、うまくいきました。だから、苦労している他の人のためのfyiは多分これを試してみてください。今のところ、評価を3つ星に修正しています。彼らがすべての問題を解決し、今後のアップデートでよりタイムリーになることを願っています。
Rahul gennan
私の古いブランコとレッスンを見るために40ドル。なんて冗談でしょう。
私はモデルが好きですが、Coach'sEyeの方が優れたアプリです。
読み込まれません
うまくいっていました。保存した動画をシャットダウンせずに表示することはできなくなりました。以前は素晴らしかった。
スイングをビデオで撮影し、スローモーション再生で必要な詳細を分析する方法は絶対に素晴らしいです。
アプリはセットアップと使用が非常に簡単です。私はビデオを撮るときの「レンジモード」が特に好きなので、新しいスイングのビデオを開始するために毎回携帯電話に戻る必要はありません。画面に線を引くことは、スイングを分析するための優れた方法です。スローモーションビデオがなければ、私が間違っていたことをいくつか発見することはできなかったでしょう。
タッチスクリーンが応答しなくなりました。キャプチャを開始するには、「キャプチャ/インポート」を選択する必要があります
Really poor experience. They force ads on premium accounts and sometimes the exit for an ad isn't even on the screen so you have to exit the application completely. I never had all the issues with my iPhone. V1 clearly doesn't care about Android users.